Спектакль «37 открыток» совершил тур по Дальнему Востоку

6, 7 и 8 октября состоялись премьерные показы спектакля «37 открыток» на Дальнем Востоке. Во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Хабаровске от души сопереживали героям и смеялись над непредсказуемыми поворотами сюжета эксцентричной комедии.
В состав актёрской группы вошёл актёр театра и кино, народный артист России – Александр Пашутин. Для Александра – это был дебютный выход в «37 открытках». Как настоящий профессионал, практически без репетиций, он мастерски влился в роль чудаковатого отца семейства Стэнфорда.
По сюжету, герой Александра – Стэнфорд и его жена Эвелин, которую играет Мария Порошина, после долгой разлуки встречают сына, который привёз с собой невесту. Всем известные бытовые отношения на сцене видятся в особом свете и порой предстают под невообразимыми ракурсами!

Валерий Гаркалин, ранее игравший роль Стэнфорда, продолжает работать в проекте, но теперь у него есть достойный партнёр по сцене, на которого всегда можно положиться.

От всей души поздравляем Александра Пашутина с новой ролью и премьерой! 
Актёров встретили тепло, с душой и отплатили за прекрасную игру рыбно-икорным гостеприимством Дальнего Востока нашей страны. Спектакль собрал полные залы, зрители бурными аплодисментами провожали актеров с надеждой встретиться вновь.