Домработница "Чучундр" и герой "Ширли-мырли" встретятся в знаменитой бродвейской пьесе

Широкая публика знает Татьяну Орлову как находчивую домработницу двух "Чучундр" - Ардовой и Блёданс. Театральная публика отдала ей свое сердце и Приз за лучшую женскую роль 2014 года в спектакле "Бердичев". В нынешнем ноябре Татьяна Орлова репетирует свою новую роль - тётушки Эстер в знаменитой бродвейской пьесе "37 открыток". 

Историю воссоединения семьи Кшиштоф Занусси поставил в 2013-ом. За два года спектакль обжился на российской сцене: американская трагикомедия, в интерпретации поляка, приняла абсолютно русские черты, не без стараний исполнителя главной мужской роли Валерия Гаркалина. В роли отца семейства Стэнфордов - Валерий Борисович неотразим! Публике, так соскучившейся по герою "Ширли-мырли", обязательно и срочно рекомендуем сходить на "37 открыток или Все же это любовь". 

Именно под таким названием спектакль пойдёт с 8 декабря на сцене Дома Правительства Москвы. А 22 ноября эту невероятно смешную, лирическую и вместе с тем - глубокую историю о семье и её настоящих узах любви и привязанности, смогут увидеть зрители Санкт-Петербурга.